Aviso de Privacidad

TAQ Sistemas Médicos S.A. de C.V.  en lo sucesivo, “El Responsable”, con domicilio en Avenida Coyoacán 1133, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, 03100, México, Ciudad de México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, en lo sucesivo la “Ley”,  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:  

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, institución a la que pertenece o representa, domicilio, teléfono fijo y móvil, productos de interés, compras realizadas Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter,  Linkedin y/o otras redes sociales
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. COYOACAN 1133 COL. DEL VALLE MEXICO DISTRITO FEDERAL 03100 México, o bien, se comunique al teléfono 01 55 54887881 o vía correo electrónico a contabilidad@taq.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Cambios al Aviso de Privacidad:

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.taq.com.mx

Fecha de última actualización: Enero de 2018 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>

TOP